Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[AUTOCAD]acotaciones al cambiar de escala   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3308
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Thu 12 Jun 2008, 17:00    Asunto: [AUTOCAD]acotaciones al cambiar de escala Responder citando

Hola amigos,tengo un pequeño problemilla en autocad.
Resulta que me han pasado un dibujo de una nave industrial y obviamente pues los ingenieros industriales que trabajan en mm el dibujo está en mm así como sus cotas.
Para pasarlo a metros lo escalo a 0.001 pero las cotas no cambian de tamaño su flecha y sus otros elementos,ni tampoco texto se expresa en metros.
Si lo inserto como bloque en otro dibujo,lo escalo y lo exploto me sucede lo mismo.
Como puedo pasar las mediciones de esas cotas a metros y escalar todo el tamaño de las cotas a la que me interese?

_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Thu 12 Jun 2008, 17:04    Asunto: Responder citando

Una vez que has escalado el dibujo a metros debes seleccionar TODAS las cotas, si están organizadas por capas pues estupendo, sino tendrás que seleccionarlas por tipo (alineada....) con _.QSELECT

Una vez seleccionadas en propiedades (CTRL+1) vas a Unidades principales y en Escala de Cota lineal le cambias de 1 a 0.001

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
joantopo
Moderador


Registrado: 31 May 2006
Mensajes: 3308
Ubicación: Barcelona-ITT 68XX

MensajePublicado: Thu 12 Jun 2008, 17:34    Asunto: Responder citando

Supongo que será seleccionando todas las cotas y en propiedades->escala de cota general poner el valor de 0.001,aunque luego tengo que editar el número de decimales,etc...
_________________
No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo.
Albert Einstein (1879-1955)
Yo diria que el "bolsillo" es cartesia.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Thu 12 Jun 2008, 17:45    Asunto: Responder citando

joantopo escribió:
propiedades->escala de cota general poner el valor de 0.001,aunque luego tengo que editar el número de decimales,etc...
Sí, lo que te dicho es para "escalar" lo que mide la cota, en esa zona configuras también los decimales y redondeos
_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos [AutoCad] Cambiar escala HZ y V a la vez ovetense Topografía 5 Sun 09 Dec 2007, 13:18 Ver último mensaje
txus
No hay mensajes nuevos [Civil3D]Cambiar interfaz de Autocad ... topisred Topografía 2 Mon 16 May 2011, 10:59 Ver último mensaje
jonolulu
No hay mensajes nuevos [Autocad] Autocad map problema de esc... bersta Topografía 4 Fri 23 Jan 2009, 18:25 Ver último mensaje
Chook
No hay mensajes nuevos Escala textos catastro wms en Autocad... tardistic SIG y Cartografía 0 Tue 15 Sep 2015, 04:02 Ver último mensaje
tardistic
No hay mensajes nuevos [Autocad] cambiar trazador a presenta... DANIELOTOPO Topografía 0 Thu 23 Sep 2010, 17:21 Ver último mensaje
DANIELOTOPO
No hay mensajes nuevos Ficheros tif procedentes de MrSid, Au... sienita SIG y Cartografía 8 Tue 11 Aug 2009, 12:10 Ver último mensaje
Saseta
No hay mensajes nuevos [Autocad]Abrir Archivos AutoCAD direc... showtek Topografía 0 Sat 09 Jun 2012, 16:09 Ver último mensaje
showtek
No hay mensajes nuevos Escala josulezca Topografía 0 Fri 19 Jun 2015, 14:16 Ver último mensaje
josulezca

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©