Indice de Foros
Foro Cartesia
Geomática y Topografía 
  Cartesia · Crea tu Blog · Cursos · Contacta · Publicidad   · Cartesia twitter ·
 Avanzada
 Indice  FAQFAQ  Registrarse EntrarEntrar 


[TOPCON] cargar coordenadas con código en topcon cts3007    Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía
Tema Anterior :: Tema siguiente  
Autor Mensaje
priptia



Registrado: 09 May 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Mie 09 May 2007, 17:30    Asunto: [TOPCON] cargar coordenadas con código en topcon cts3007 Responder citando

Hola amig@s, quisiera saber si alguien sabe cómo cargar ficheros de coordenadas con códigos a una estación total topcon, ya sea con el toptrans o el topcon link
GRACIAS
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1919
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Mie 09 May 2007, 17:34    Asunto: Responder citando

con el toptrans

1- en configuracion eliges el equipo
2- pinchas en transferencias y arrastras un txt(archivo con coordenadas y codigos) hasta la foto de la estacion

De todas formas, por el foro ya se ha tratado el tema.
Solo hay que mirar un poco Confused Confused
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
priptia



Registrado: 09 May 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Mie 09 May 2007, 18:04    Asunto: Re: [TOPCON] cargar coordenadas con código en topcon cts3007 Responder citando

priptia escribió:
Si, así puedo cargar coordenadas y códigos. Pero lo que quiero es cargar coordenadas CON códigos asociados a cada punto, en formato NXYZC (toptrans no me permite más que NXYZ)
GRACIAS
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1919
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Mie 09 May 2007, 18:43    Asunto: Responder citando

en formatos escoges,NXYZCOD y listo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
priptia



Registrado: 09 May 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Mie 09 May 2007, 18:56    Asunto: Responder citando

Ese formato no lo permite para archivos de coordenadas, solo para los de mediciones. Para estos archivos sólo me deja los campos NXYZ.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
txus
Moderador


Registrado: 30 Jun 2004
Mensajes: 3594
Ubicación: Andalucí­a - España

MensajePublicado: Mie 09 May 2007, 19:04    Asunto: Responder citando

priptia escribió:
Ese formato no lo permite para archivos de coordenadas, solo para los de mediciones. Para estos archivos sólo me deja los campos NXYZ.

Pués entonces está claro, no? Topcon no permite cargar datos de coordenadas con código o descriptor...... vaya faena Evil or Very Mad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1919
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Mie 09 May 2007, 19:13    Asunto: Responder citando

no nos precipitemos, que no le deje no quiere decir que no se pueda, a mi me lo hace perfectamente como te digo. Rolling Eyes Rolling Eyes
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
priptia



Registrado: 09 May 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Jue 10 May 2007, 15:31    Asunto: Responder citando

Tal vez sea la versión del top trans... he probado con la 1.5.9 y la 1.7.8
Si me pudieran decir una versión que permita hacerlo...
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Jue 10 May 2007, 15:57    Asunto: Responder citando

El problema podría ser... La Estación que no lo soporte si es muyyy antigua, ¿cuál tienes?

No creo que sea problema del TopTrans, creo recordar que había opciones para configurar el formato al descargar, pero no sé sí lo hacía también al cargar

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
priptia



Registrado: 09 May 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Jue 10 May 2007, 16:12    Asunto: Responder citando

Es una CTS 3007 nueva. El top trans permite configurar los archivos, pero en el caso de archivos de coordenadas solo deja los campos nxyz para usar. Si importo un fichero con códigos, lo importa todo bien pero sin el código. Sí lo soporta, porque si lo pones a mano en la estación aparece
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1919
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Jue 10 May 2007, 16:17    Asunto: Responder citando

pues es raro Rolling Eyes Rolling Eyes

Y con el topcon link?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gregor.Samsa
Moderador


Registrado: 14 Feb 2007
Mensajes: 4173
Ubicación: Lejos de Madrid (Ing.Téc.Topografía.1993, colegiado)

MensajePublicado: Jue 10 May 2007, 16:39    Asunto: Responder citando

priptia escribió:
Es una CTS 3007 nueva

¿Has probado con el servicio técnico del vendedor?

_________________
(c) EntomoLogic, Inc.
--------------------------------
Exiliado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
priptia



Registrado: 09 May 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Jue 10 May 2007, 20:18    Asunto: Responder citando

El topcon link sólo me deja cargarle archivos en formato GTS 210/310 10 points o 12 points, y no lleva códigos. Incluso al descargar coordenadas desde la estación no baja los códigos (si es de mediciones si)
GraciaS
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
priptia



Registrado: 09 May 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Vie 11 May 2007, 13:18    Asunto: Responder citando

El servicio técnico me dice que serie gts 230, cts 3000 y gpt 3000 no admite código
GRACIAS
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GeoD
Moderador


Registrado: 22 Jun 2005
Mensajes: 1919
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Vie 11 May 2007, 16:17    Asunto: Responder citando

priptia escribió:
El servicio técnico me dice que serie gts 230, cts 3000 y gpt 3000 no admite código
GRACIAS


Gran cagada por parte de topcon Evil or Very Mad Evil or Very Mad

GeoD escribió:
no nos precipitemos, que no le deje no quiere decir que no se pueda, a mi me lo hace perfectamente como te digo.


yo lo estaba haciendo con la serie 6000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Ultimo Mensaje
No hay mensajes nuevos Cargar Datos con una Topcon 210 Luis Maria Topografía 5 Sab 13 Oct 2007, 19:04 Ver último mensaje
CARTOPO
No hay mensajes nuevos cable para cargar mi bateria de la to... pepe albacete Topografía 0 Mie 08 Jul 2009, 16:10 Ver último mensaje
pepe albacete
No hay mensajes nuevos [Topcon]como descargar y cargar datos jere Topografía 2 Dom 06 Feb 2011, 11:48 Ver último mensaje
robierzo
No hay mensajes nuevos [Topcon] Cargar rasante en GTS-600 co... CHINO130 Topografía 22 Jue 19 Feb 2009, 20:33 Ver último mensaje
CHINO130
No hay mensajes nuevos [Topcon]Demostración TOPCON IPS2- Veh... juanma2008 Topografía 0 Mar 23 Ago 2011, 09:42 Ver último mensaje
juanma2008
No hay mensajes nuevos [Topcon]bajada y subida estacion tota... topoperu Topografía 6 Vie 18 Ene 2013, 06:16 Ver último mensaje
Ramaximmus
No hay mensajes nuevos [Topcon]Archivo de menu para Estacion... alexpiza Topografía 0 Mar 18 Ago 2009, 19:16 Ver último mensaje
alexpiza
No hay mensajes nuevos venta de Topcon fc1000 con topSurve-... ricardo Compra y Venta 0 Sab 17 May 2008, 18:15 Ver último mensaje
ricardo

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Indice de Foros -> Topografía Todas las horas son CET (Europa)
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro


Powered by Cartesia ©